Inspector Toolbelt Help Center
操作指南设置

删除您的账户

关闭您的账户,并安排永久删除您的数据。

删除账户会立即将其停用。您的数据将在 90 天后被永久删除。在此之前,支持团队可以为您恢复账户。

开始之前

删除后会发生以下情况:

  • 您的账户会立即被停用。 您会在所有设备上退出登录,且无法再次登录。
  • 您的数据将在 90 天后被永久删除。 其中包括您的账户及其中的所有内容。
  • 您可以在这 90 天内恢复账户。 请通过 info@inspectortoolbelt.com 联系支持团队。90 天后将无法恢复。
  • 您的订阅将在当前计费周期结束时取消。 不予退款。如果您是通过 Apple 订阅的,请自行在 App Store 订阅设置中取消,否则 Apple 会继续扣费。
  • 如果您拥有一个有其他成员的团队,他们会立即失去访问权限。 对话框会告诉您有多少人受到影响。例如:“您团队中的另外 3 位成员将立即失去该团队的访问权限。”如果支持团队在 90 天内恢复您的账户,他们将重新获得访问权限。
  • 如果您使用 Apple 登录,需要再次使用 Apple 登录。 在账户被删除之前,您需要通过 Apple 确认。随后,应用对您 Apple ID 的访问权限会立即被移除。

删除操作始终针对您自己的登录账户,即使您正在团队账户中工作。查看其他账户时无法使用此功能。

在仪表盘上删除账户

前往 设置个人资料。滚动到页面底部的危险区域卡片。

个人资料选项卡底部的危险区域卡片,其中有删除账户和数据按钮

点击删除账户和数据。随后会打开标题为**删除您的账户和数据?**的对话框。

阅读对话框中的说明。内容会因您的账户而异:只有在您有订阅时才会看到订阅说明,只有在您拥有一个有其他成员的团队时才会看到团队警告。

在输入 DELETE 以确认下方,输入 DELETE。

点击删除账户和数据。在您输入 DELETE 之前,该按钮保持不可用。如果您改变主意,请改为点击取消。

如果您的账户使用“使用 Apple 登录”,会弹出 Apple 的窗口。请使用 Apple 登录以确认。关闭该窗口将取消删除。

在移动应用中

您也可以在移动应用中删除账户。前往更多个人资料,滚动到删除账户,然后点按删除账户和数据。输入 DELETE,再次点按删除账户和数据。完成后,点按退出登录。申请提交后,Android 的返回键将不再能关闭确认界面:退出登录是唯一的退出方式。

此操作需要联网。如果应用无法加载您的账户信息,面板会显示“无法加载您的账户信息。请检查网络连接后重试。”请点按重试。在账户信息加载完成之前,删除账户和数据按钮保持不可用。如果现场作业的内容尚未同步,应用也会请您等待,这样不会丢失任何内容。请联网,等待同步完成,然后再试一次。

如果您的账户使用“使用 Apple 登录”,确认后会打开 Apple 登录面板。在 iPhone 上,请使用 Apple 登录以完成操作。在 Android 手机上,无法在应用中删除使用“使用 Apple 登录”的账户。应用会提示您改用 iPhone 应用或网页仪表盘进行删除。

您应该看到的结果

您会看到消息"您的账户已安排删除。"并退出登录。如果再次尝试登录,您会看到"此账户已安排删除。请联系支持团队以恢复账户。"

如果出了问题

  • "无法删除您的账户,请重试。"——请求没有成功。请检查网络连接后重试。
  • "您的账户已安排删除,但我们无法自动取消您的订阅。"——您的账户已关闭,但我们无法停止扣费。请通过 info@inspectortoolbelt.com 联系支持团队,以免被扣费。
  • 您想找回账户。——请在 90 天内联系支持团队。参阅账户与团队问题。

相关内容

On this page